• 最新消息
  • 关于做好中秋、国庆“两节”期间纠正“四风”
     和党风政风监督的通知
  • 日期 : 2017-09-25

各部门(单位):
        中秋、国庆将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”,确保节日期间风清气正,按照中央纪委及省市纪委要求,我校进一步严肃节日期间纪律,严格执行中央八项规定精神,切实做到令行禁止,坚决防止中秋、国庆期间“四风”问题反弹。现对全校各部门(单位)作出如下规定:
        1、严禁公款购买赠送月饼和节礼;
        2、严禁用公款购买或接受利用公款购买的各种购物卡、消费券以及微信红包、电子礼品、预付卡;
        3、严禁公款吃喝或安排与公务无关的宴请;
        4、严禁借节日之机突击消费和滥发津贴、补贴、奖金、实物;
        5、严禁公款旅游、参与高消费娱乐和健身活动;
        6、严禁违反规定大操大办婚丧喜庆事宜,借机敛财;
        7、严禁公车私用和酒后驾车;
        8、严禁参与任何形式的赌博活动。
        各部门(单位)要结合“两学一做”常态化学习教育,对“两节”期间纠正“四风”工作早研究、早部署、早警示,进一步加强教育监督管理,层层传导压力。各部门(单位)领导干部特别是主要领导干部要率先垂范,带头讲规矩、守纪律,以上率下,自觉抵制不良风气。学校纪委将切实履行监督责任,紧盯隐形变异“四风”,严肃执纪问责。对顶风违纪问题,做到发现一起、查处一起,决不姑息迁就。同时,要实行“一案双查”,追究有关领导的责任,对典型案件点名道姓公开曝光,充分发挥警示教育作用,确保节日期间风清气正,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
        学校纪委设立举报电话:86402316;
                   举报邮箱jjjc@dlvtc.edu.cn